Явь и сон

Когда сольются явь и сон,
Когда не в силах сделать выдох,
Тогда уже неважен выход,
Сквозь ткань зашторенных окон.

Когда сольются явь и сон
Тогда светлеет тьма и тени
В цветущих красках акварели
Из наших рук плетут узор.

Когда сольются явь и сон
И ты, хранима зеркалами,
Как оберег между мирами
Займешь любви свободный трон.

Когда сольются явь и сон
Там губы, неугодны всуе
Сжигая вечер в поцелуе
Друг другу дарены в полон...


Когда утих блаженства стон
Исчезла явь, остался сон...


Рецензии