волшебный вечер

Если б я сейчас была рядом,
обняла бы тебя за плечи......
Посмотрела влюблённым взглядом....
И волшебным стал этот вечер.

Я б тебе приготовила ужин.
Стол накрыла,поставила б свечи....
Повторила бы как ты мне нужен....
И волшебным становится вечер.

Ты меня пригласишь на танец.
Пусть мерцают,таинственно,свечи......
Мы отбросим весь лоск и глянец...
Только мы....и волшебный вечер.
(2012)Крайсвитняя А


Рецензии