И если кто-то из прочих был стаканом воды

И если кто-то из прочих был стаканом воды,
  то ты - океан.
И если кто-то из них дарил мне цветы,
  то ты - мир отдал.

И если кто-то из прочих писал мне в ночи,
  то ты - целовал.
И если кто-то из них говорил 'не кричи',
  то ты - обнимал.

И если кто-то из прочих звонил раз в году,
  то ты - сто раз в день.
И если кто-то из них оставил меня одну,
  то ты - словно тень.

И если кто-то из прочих был всего лишь стаканом воды,
 то ты - океан.
И если кто-то из них убежал от беды,
  то ты - жизнь отдал.

И если в ком-то из прочих мне нравились лишь глаза,
  то в тебе - все.
Потому что с тобой чудеса, небеса,
  потому что ты просто моё.


Рецензии