Мой город жив!

Ожил мой город,свои раны зализал.
И не сломились его воля,сила.
После ударов он с коленей встал.
Ещё сильней я этот город полюбила.
Мы будем помнить-не забыть такое-
Все ужасы и боль,что принесли
Нам нелюди...не дрогнувшей рукою
В детей стреляли,землю нашу жгли...
Мой город-воин.В грохоте боёв,
В тревожной тишине он не сдавался.
Храня надежду,веру и любовь,
Он с мыслями о мире просыпался.
Смотрю на город-жизнь течёт рекой,
На улицы вернулся детский смех.
Мы изменились,город стал другой...
И я молюсь "Храни нас,Боже,всех".
Мой город жив!Я радуюсь до слёз.
Война не стёрла с лиц людей улыбки.
Пройдёт пора мятежных бурь и гроз,
Придёт пора расплаты за ошибки.


Рецензии