Поколение, ,Next, ,

Я думаю,что после этих грустных песен,
Которые я напевал последний раз,
Вам надоел мой голос певчий,
И я готов исправиться на раз.

Смотри-идет студент очкастый,
Ему лет двадцать,больше нет.
А рядом-девочка с кричащей
Прической и пупком навылет-слова нет!

Они идут совсем худые,
Походка-как шарниры на ногах.
И взрослые,совсем уже седые,
Как вкопанные созерцают этот фарс.

Он серьгу в ухе бережет,
Она же пуп свой искренно благет.
И свой животик на весь свет
Она раскрыла-принимайте же привет!

Они остановились.,,Эй,чувак!,,-
Она глаголит.-,,Просто так
Меня поцеловать ты можешь здесь при всех,
А можем и придаться всем другим утех,,.

Мне некуда спешить,и я смотрю
На эту парочку,милующуюся поутру.
Посередине тротуара эта статуя стоит,
Обнявшись нежно, каждый шепчет-,,О!forever it.,,

,,И жизнь готов отдать я за тебя,,-
Он так безропотно и нежно смотрит ей в глаза.
Она чирикает и извивается в ответ.
В ее устах он бог и целый белый свет!

Мне надоело это все смотреть,
Готов уйти я.Но в ответ
Картина новая встает-
Она,скорее,даст переворот!

Из подворотни шавка выбегала,
Ее хозяйка поодаль отстала.
И та собачка не спеша
Приблизилась к той статуе сперва.

Она обнюхала тех ,,голубей,,,
Которые стояли перед ней.
И,видимо,нашла изъян.
И морда ее стала-страшный шрам!

И кровью налились глаза,
И шерсть вздыбилась разом,как уж никогда.
Клыки открылись,пена затекает пасть,
И ужас рыка вырвался на явь.

Студент обмяк.Не слышно слов его любви.
Скорее все бы завершилось!Но увы!
Та шавка требует от них ответ
И вот дословный от нее привет:

,,Вы тротуар мой захватили,
Уж 30 вы минут пустили
Свои слюнявые те разговоры о любви,
И никому здесь ходу нет,лишь только вы одни!,,

И в ту ж минуту перед нами
(все это люди созерцали)
Студент девицу оттолкнул,
И бледный этот ,,котик,,ушмыгнул!

Тут маленькая девочка к собачке подошла,
Погладила ее и,не спеша,
Спокойно дальше припустилась.
Шавка смолкла.Убедилась,
Что доброта,скорее всех,
Тот символ,что дает всегда успех!      


Рецензии