Соловьиные Ночи

Звёздочки   мерцают.
Все   печали   прочь.
Весна   наступила.
Это   Май   и   ночь.

Соловей   у   речки.
О   любви   поёт.
У   гнезда   подругу.
Свою   бережёт.

Всю   ночь   распевает.
О   любви   своей.
О   любви   огромной.
И   птенцам   и   ей.

Она   распушилась.
И   в   гнезде   сидит.
Яйца   согревает.
О   любви   молчит.

Вылупятся   детки.
Вылетят   тогда.
И   мы   не   услышем.
Песни   соловья.

А   пока   цветущий.
Месяц   Май   идёт.
Слышат   во   Вселенной.
Соловей   поёт.

Нравится   нам   слушать.
И   нетолько   нам.
Соловья   послушать.
Прилетают   к   нам.

Из   миров   далёких.
Разные   они.
Трели   распевают.
Для   всех   соловьи.

Маленькая   птичька.
А   с   душой   поёт.
И   любовь,   и   радость.
Всем   она   несёт.

Несёт   в  своих   песнях.
Трелях   соловья.
Май   пора   влюбляться.
И  любить   пора.

А   любовь   что   крылья.
В   высь   они   несут.
И   любви   огромной.
Все   конечно   ждут.

От   души   поётся.
И   в   душе   любовь.
Слушать   бы   и   слушать.
Его   вновь   и   вновь.

Солнышко   не   село.
А   он   уж   запел.
Где-же   берёт   силы.
Что   всю  ночь,   так   пел.

В   любви   много   силы.
И   любовь   сильна.
Вам   про   это   скажут.
Песни   соловья.

Любовь   бесконечна.
Как   и   всё   кругом.
И   все   кто   влюбился.
Поют   соловьём.
    17. 10. 2013 год.---12:55.


Рецензии