Статус

Выпячивать не нужно,
Свой статус до поры.
Толкая воз натужно,
То в гору, то с горы.
..…
Что б ни растратить время,
По поводам пустым,
Всегда быть нужно в теме.
И лучше коренным.
..…
Без стати и без прыти,
Преград не одолеть.
Но статус, как хотите,
А надобно иметь.

*****23.12.10г.


Рецензии