Наш душевный романс

Ты же видел меня, милый  Ладушка,
Слышал голос, как день, осязал,
Неужели, сомнения жаждою,
Мучить душеньку, ты продолжал....

Что, скажи, в этих грустных сомнениях?
Ты нашёл подтвержденье чему?
У меня есть одно лишь стремление,
Ни на миг, не отдать никому,

Ни глаза твои строгие ясные,
Рук тепло и надёжный настрой,
Твои плечи, в объятьях прекрасные,
Милый голос и облик весь твой...

Не хочу я признать невозможности,
Отвергается мной мезальянс,
Без печали, разлуки, тревожности,
Хочу слышать душевный романс.

В нём всему уделяется место,
И решается всё и всегда,
Там есть угол уюту и свету,
Во всё въелась любовь, как смола.


Рецензии