Правда жизни

ПРЕКРАСНЫЙ КРАЙ НА КАРТИНКАХ, В КИНО
МЫ В РАССКАЗАХ И В КНИЖКАХ ЧИТАЛИ ДАВНО
ПОЛЯРНЫЕ НОЧИ И ТЁМНЫЕ ДНИ
И В ТУНДРЕ ТУМАННОЙ МЕЛЬКАЮТ ОГНИ

ЗДЕСЬ МНОГО РАБОТЫ И ОТДЫХА НЕТ
НА СОТНИ ВОПРОСОВ ОДИН ТУТ ОТВЕТ
ВЕДЬ МЫ В ЗАПОЛЯРЬЕ, В СУРОВОМ КРАЮ
ГДЕ ЖИЗНЬ ОТДАЮТ И ДУШУ СВОЮ

ЗДЕСЬ УГОЛЬ И ГАЗ, И МОРОЗ И ПУРГА
И ЛЮДИ МЕЧТАЮТ О ЛЕТЕ ВСЕГДА
НА ПОЕЗДЕ К СОЛНЦУ ПОЕХАТЬ НА ЮГ
К ТЕПЛУ, ПЕРЕСЕЧЬ ЗАПОЛЯРНЫЙ ТОТ КРУГ

ПРОПИТЬ И ПРОЕСТЬ, ПРОГУЛЯТЬ ДЕНЬГИ ТАМ
И ЧТОБ ВСЕ КУРОРТЫ УПАЛИ К НОГАМ
ЛЕТЕТЬ САМОЛЁТОМ, ПЕРЕПЛЫТЬ ВСЕ МОРЯ
И ВНОВЬ В ЗАПОЛЯРЬЕ ШВЫРНУТЬ ЯКОРЯ !
            ИЮЛЬ 2015г.


Рецензии