***

                ***
Ты ушла, ни о чем не жалея, 
В один миг все цветы завяли...
Твое имя шептал я, краснея,
Что нам вместе не быть - мы не знали...

И пусть Бог нам подарит надежду,
По весне даст нам сил к пробужденью,
Мы друг с друга сорвем все одежды,
Предадимся с тобой наслажденью!


Рецензии