Опоздал ты чуть, чуть

Ты писал и звонил уверяя,
Не могу прожить без тебя,Я
Возвращайся ко мне,ты скорее
Не вернешься,приеду к тебе Я.
Бросил пить и курить,и гулять
По утрам застелаю кровать
Буду деньги на отпуск копить
И тебя,очень сильно любить!
Забросали меня письма нежные
Я уже не твоя,Я не прежняя!
И при встречи с другим замираю,Я.
Полюбила его,уверяю Я.
Я стою на краю,нежной пропасти
Утопаю в любви,может глупости
Не звони,не пиши письма нежные
Завертелась любовь,комом снежным
И тебе не понять уверяю Я
От какой любви, пропадаю,Я.


Рецензии