Богиня 17. 05. 14

Ты так умна не по годам,
И так прекрасна, бесконечно!
Я всё на свете бы отдал,
Чтобы смотреть на тебя вечно!
Улыбка, чудо красоты,
Волос прекрасны твои пряди,
Душа источник доброты,
И утонуть можно во взгляде...


Рецензии
Строчки звучат лирично.

Галина Брылкина   31.08.2015 17:40     Заявить о нарушении