кто-то

мы живем по расписанию автовокзалов
мне нужно бесконечно устать
чтобы попытаться успеть на встречу к своему альтер-эго
у него глаза цвета вздувшихся вен
и ножи-кошмары за пазухой
он научит тебя врать что всё хорошо
и воровать из ночных супермаркетов время


Рецензии