Кому и ночь короткой...

Кому и ночь короткой,
И утешеньем тьма.
А я всегда голодной
Собакою была.

Я за тобой ходила,
У ног твоих спала
И ночь не проходила
Безумная моя.

Кому за - так отдастся,
А мне не упросить!
Меня будешь бояться
И сапогами бить.

Любовь моя земная,
Цветов подножных цвет.
Ты скажешь: Чумовая,
В тебе и бога нет!

2006
З.В.


Рецензии