Слышу Божий глас...

Слышу Божий глас
Из небесной сини:
«Отстоим Донбасс –
Сохраним Россию».

На испуг берут
Демоны Россию,
Санкциями гнут,
Чтоб склонили выи.

Всё исчадье ада
Поднялось со дна,
А причиной стала –
Русская весна.

Пробудился в русских
Предков гордый дух.
Лучшие из лучших
Встали грудью тут.

За язык, за волю
Поднялся народ.
Опьянённый кровью
Голем не пройдёт!

  21 июля 2015


Рецензии