Ты речку вброд решил пройти...

Ты речку вброд решил пройти,
Рисковый парень.
В дали же мост,
Но лень твоя она упряма.

Решил себя ты испытать,
Но рухнул в яму.
Водоворот реки унёс
Твой крик упрямый.

Рискуем часто мы судьбой
В процессе жизни.
И чаще лень тому виной
С лукавым вместе.


Рецензии