Чтобы легко

Ромашки на снегу,

Лучистые пути -

Так утоляют жажду,

Когда пора идти...

Противиться нет смысла,

Улыбки всё теплей,

 И что-то внутри чистым

Становится взрослей.

Как ручейки - дорожки

Торопятся! Звенят!

Все, что шлют стон тревожный,

Покинуть норовят.

На  Солнце снег искристый

Растает - напоить

Чтоб самых-самых искренних

И в путь благословить.

Заметны очертания

Невидимой тиши.

Закончатся скитания.

Лишь ты, прошу, дыши.


Рецензии