на танцы

Куда собрался, мы на танцы,
Душа, она ведь любит вечер,
Одежда, юмор, оборванцы,
Все невесомо, душу лечит

Люблю расслабиться, и что ж,
Как с этой музыкой не слиться,
Попробуй, ты в себя войдешь,
И станешь времени частицей

Мы протанцуем чью-то смерть,
Рожденье чей то светлой мысли,
Так странно все в душе уметь,
Как этот танец независим

21.07.2015


Рецензии