Танец

Обрезала палец – больно.
Забыла про душу – страшно.
А прекрасный танец любви
Закружил меня лишь однажды.
Лишь в тишине услышишь слово.
Лишь с тобой увидишь звезды.
Великий танец танцуют мы двое,
Блаженствуя над самой бездной.
Знаешь, бывало, летом,
Дождь с утра... все залито в округе...
Я мечтаю танцевать с тобою танго,
Ты мне скажешь: «Иди ко мне, моя подруга!».
В эти встречи твои прозорливые руки
Обнимают, целуют, сводят сума.
И я дни считаю от прошлой разлуки
До новой встречи нашей,
В тебе растворилась, - побеждена?
Волосы, губы, феромоны, колени...
Наше лето наступило...,
Пусть, с дождем...
Не оставь мне капельки сомнений,
Чтобы не прогремел между нами гром.
Ах, июль все разрешает:
Ночкой темною у твоих дорог,
Плечи тонкие целует дьявол,
Подарив мгновенья счастья вдох.


Рецензии