Храни...

ПРОЙДУТ НЕДЕЛИ..МЕСЯЦЫ..ГОДА..
ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА..
КАК В АЗБУКЕ ПОНЯТНО БУДЕТ ВСЁ..
КТО..ЛГАЛ..ЛЮБИЛ..ДАРИЛ ТЕПЛО..
МНЕ ЖАЛЬ ТЕРЯЕМ МЫ ГОДА..
И ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ НАМ НЕ КОГДА..
СОВЕТ Я ВАМ ДАЮ ДРУЗЬЯ..
ХРАНИ..ЛЮБОВЬ..ДРУЗЕЙ И ЧЕСТЬ ВСЕГДА..


Рецензии