Дорогое полотенце

Дочки маленькое тельце
вытрет мама полотенцем
И уложит на кровать –
после баньки надо спать.

Не представлю я младенца
без большего полотенца,
Ведь купанье, как еда,
малышу нужны всегда!

И, чтоб он любил купаться,
мыльной пены не бояться,
Полотенце – первый друг
из любимых нежных рук!

Точно новую игрушку,
мягкий коврик и подушку,
Выбираем полотенце,
чтобы радовало сердце.

Это - праведный подарок,
как картинка, пестр и ярок,
И душист, и ласков очень
для сынков и наших дочек!

Будут дети вырастать,
Надо же большими стать!
Но расскажет о младенце
всем родное полотенце!

20.07.2015


Рецензии