Прости

Прости мне милая прости,
Былые дни, былые ночи.
Их снова мне не обрести,
Но и не помнить нету мочи.
..…
Не всем даровано судьбой,
Не ошибаясь, крест нести.
И я, наверное, такой,
Прости мне милая прости.

*****18.12.10г.


Рецензии