Мне жаль, мой друг...

Погасло пламя,угли истлели,
Тепло пропало в один момент.
Мне жаль,мой друг,что ты ему поверил
Надеясь греться до конца лет.
Теперь зола лишь летит по ветру
Неся с собою всю тьму и грязь.
Мне жаль,мой друг,твою сломали веру,
И нить что все связала порвалась .
Мне жаль ,мой друг,что все труды на ветер,
Мне жаль что много времени убил.
Развел огонь,но дождь его заметил
И все твои старания загубил.


Рецензии