Под светом фар

Я стоял под светом фар, проезжающих мимо машин...
И кто же знал, что в их ярком контрасте нет ни грамма души?
Я в себе задушил, того, кто так гнался за ними,
Того, кто их светом жил, наплевав на то, что за горизонтом их линий.
Они проезжали, кто-то тихо, кто-то громко сигналил,
И как было жаль, что мои нервы прочнее их стали.
Меня ноги вели им навстречу, их больше потом не встречал,
Ничто в этом Мире не вечно, любая дотлеет свеча...


Рецензии