***

Не обманешь ты меня
Белая метель
Я с тобой день от-то дня
Как ушедший день

Позабудешь всё добро
Чувства и мечты
Помнить будешь лишь
весны: тени красоты

Всё чужое не своё
Так уж суждено
Что родное вдруг уйдёт
В даль чужих забот

А останутся следы
В неизвестный год
Их покроет снова снег
И водой зальёт


Рецензии