То одно, то другое

Душа кричала: "Дай свободы,
Чтоб с музами союз скрепить"!
Свободу дал. И где же оды?
Куда твоя пропала прыть?
Поэту в незавидной доле
Ты для души простор просил...
Но в неге долгожданной воли
Бороться с ленью нету сил!


Рецензии