Но я не та

Я снова с вами, мой странный принц
С карими глазами.
Я снова с вами, но не та
Которую вы раньше целовали.

Короткие слова пылающие спиртом
Пусть между нами сотни рюмок и бокалов,
Но я не та, которую вы так любили
Увы, не та, которую вы обнимали.

Пусть плачут птицы и ломают крылья
Но лишь один вопрос, а разве вы любили?
Любить ли будет ваше броское желанье?
Я вас не то, что бы люблю, а обожаю.

Я вру вам. Я в мерзком заблуждение
Любовь быть может только лишь в явление.
Чего-то большего, зачем? Оно вам надо?
Я скрою все насмешки за помадой.

Я снова с вами, и мне хочется
Рыдать в отчаянии.
Я снова с вами, но не та
Которую вы в прошлом знали.
Меня накроет нежное цунами
Но я не та, что было между нами.


Рецензии