Небылицы

Русалка  по небу  летит ,
И  с ёлочкой играет .
Сова  на дереве кричит,
И клювом всех бодает .

Деревня с рощи убегает ,
И тыква мошек пожирает .
Лягушки весело с катушкой ,
Мурлычут играют в погремушки .

А кошки весело с лукошко ,
Клюют зерно себе немножко.
Собаки прыгают прыг скок ,
Трусливо сядут под кусток ...


Рецензии