Мы в суть бытия не вникаем

Мы в суть бытия не вникаем,
Мы в жизни идем напролом,
Мы души чужих покупаем,
И души свои продаем.

Мы Истину вовсе не знаем,
Не тем похвалы воздаем,
И этим уже очерняем
Свой День перед Страшным Судом.

Кто к Божьему Свету не рвался,
Мирские соблазны ценя,
Тот попросту бедным остался
Без пользы для всех и себя.


Рецензии