Бесхитростное

Вяжет бабушка носок.
Внучек - больше, чем сынок.
Вместе - устье и исток.
Кто без внуков - одинок.

А скрывать-то всё трудней.
Говорят, судьбе видней.
Ей мечты мои смешней,
Чем тоска на склоне дней.

Напишу-ка я стишок,
Внуку будущему впрок.
Запеку стишок в пирог.
Изловчись скорей, сынок!

21.07.15

-----------------------------
Robert W. Wright (1871 - 1889) «Winding Wool»


Рецензии