В календаре я месяц зачеркнул

Дождался ночи, думаю, засну,
Но нет, совсем не спиться что-то,
И мысленно по комнате хожу,
Мне кажется, ищу кого-то.
Заснул,  во сне она пришла,
Опять былое всколыхнула,
Ведь я просил, забудь меня,
Лишь улыбнувшись, мне махнула.
                Да, не твоя давно, ты знаешь,
                И счастливо себе живу,
                Но чувствую, к себе ты тянешь,
                Любовных стрел я тень ловлю.
В календаре  я месяц зачеркнул,
Его я вырвал, в пепел превратил,
Да, я не смог, тебя я не вернул,
За эти годы  все умело скрыл.
Но знай, тебя по-прежнему люблю,
Хоть молодую, хоть седую, все равно,
И даже буду дедушкой, я жду,
Смотреть я буду в дождь в свое окно.
               Но, как мне объяснить, чтоб ты не ждал,
                Мы изменились, неумолимо время,
                В тумане растворился наш причал,
                Но в лучшее по–прежнему, живя и веря.
Растаял сон  к утру мгновенно,
Спугнул  прелестную мечту,
И суета сует, наверно,
Вновь погрузила в маяту.
Но сон, что явь, в него я верю,
И что по-прежнему люблю,
И даже умирать я буду,
Звездой  к ней в сердце упаду.
21.07.2015г.


Рецензии
Любовь,если она настоящая,с годами становится ещё больше,ещё сильнее!!!
Это навсегда!!! Очень трогательны последние проникновенные строки:
"Но сон, что явь, в него я верю,
И что по-прежнему люблю,
И даже умирать я буду,
Звездой к ней в сердце упаду"...

Спасибо!С уважением и теплом-:))

Светлана Голубка   24.07.2015 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Очень признательна за оценку.

Лариса Евтушенко   25.07.2015 15:42   Заявить о нарушении