Осень пришла...

Осень пришла с золотою листвой!
Море улыбок нам дарит с тобой!
Снова придёт к нам надежда  и вера,
Нежно любовь нас теплом обожжёт.

Я утону в объятиях нежных,
Увидев в глазах, любви безмятежность.
Самые нежные скажешь слова!
Буду с тобою счастлива я!!!!


Рецензии