А я на работу бегу

Искрится Пышма, просыпается город
На левом ее берегу,
И катится солнце по кромочке бора,
А я на работу бегу.

Зеленым глазком подмигнул перекресток-
Вновь дальше идти я могу...
Устроен наш мир удивительно просто -
Ведь я на работу бегу.

Утратить его - это счастье земное
Не стану желать и врагу.
Вприпрыжку бежит моя радость со мною,
Когда на работу бегу.

И нужно , по сути, совсем мне не много-
Чтоб было движенье вперед,
Был солнца восход, светофор и дорога,
И шел на работу народ.


Рецензии