Новогодний 2015

Хочется счастья немного в дорогу.
Каплю любви, чтобы жизнь ожила.
Тратим лимит красоты по немного,
Старый же год пролетел как стрела.

В новом году попытаемся снова -
Новый баланс по любви и красе,
Взята была не логично основа.
Пробовать снова – все беды извне!

В Новом году снова будем бороться
С тем, что внутри, да и внешне порой.
Выкинуть «гада», «мерзавца», «уродца».
Только сказать: «Я скучаю порой».

Пусть Новый Год не закончится горем,
Пусть не погибнет невинных толпа.
Встретим всё счастливо, лучше у моря.
Счастье блистает пусть, а не слеза.

И пожелать всем прекрасных мгновений,
Счастья под боком, любви чтоб сполна.
Пусть этот год не приносит сомнений!
Пусть в этот год будет счастья сполна!


Рецензии