Уходишь ты, из жизни ты уходишь...

 Уходишь ты,из жизни ты уходишь
 Когда разлюбишь жизнь,она уйдёт
 Ты сам себя в последний путь проводишь
 Существование теперь твоё пойдет.
 Теперь ты незаметен всем живущим
 Им интереса нет,что нет тебя
 И не ответишь,тем в ответ идущим
 Что жизни нет,испорчена судьба.
 Не скажешь ты,что жить неинтересно,
 Когда нет понимания,тепла
 И среди чёрствых в этом мире тесно
 Лишь горькая слеза из глаз стекла.


Рецензии