Амурский роман

Любовь к животным дело чести,
Примером Путин доказал.
Приехал он к своей невесте,
Тигрице тройню застругал.

Шумит об этом вся округа,
Всё Забайкалье и Амур,
Тигрица встретила супруга
Они устроили ля мур.

Но ,вот беда исчез Владимир
Приплод оставил и жену,
Теперь шумит в округе мир:
«Не уж то он начал войну»

На честь любимой посягают
Хохлы, бандеровци, укропы.
Он им задасть ,пусть так и знают
Вожди проклятой гейевропы.

Да как же мог он засветиться,
Что разнесли на целый мир,
Ведь он не думает жениться
И не устроит шумный пир.

Платить ей будет алименты
И письма нежные писать.
За все в беспамятстве моменты
Одно он может ей сказать:

«Но ты же бестия в полоску
Меня запомни и дождись.
Три миловидных отголоска,
Надеюсь скрасят твою жизнь.

«Владивосток» конфуз разведал
И крупным планом написал,
О шашлях Путина поведал,
Как у тигрицы честь отнял.

Теперь редактор той газеты
В глухой Сибири валит лес
За то ,что выставил портреты
Любимой ,ах какой подлец.
Соседка А.Д.                19.07.2015г


Рецензии