Мало времени

На страницах сайта есть очень проникновенное стихотворение юной поэтессы Оксаны Кряквиной. Прочитав его, я просто не мог удержаться, написал в ответ свою версию на ту же тему.

Времени мало...

Оксана Кряквина

Время меня меняет,
Стала совсем другая...
Время меня не старит,
Времени просто мало...
Словно песок сквозь пальцы,
Будто вода из крана,
В бешеном ритме танца,
Времени слишком мало...
Время пришло молиться,
И подводить итоги.
Ангел всё чаще снится,
Знать, я уже в дороге...
Мне на душе спокойно,
Нужно теперь так мало,
Нет, мне совсем не больно,
Лишь бы смирилась мама...
Пусть ей дадутся силы,
Жить, только жить иначе!..
Мне бы уйти красиво,
Пусть обо мне не плачут...
Может быть кто запомнит,
Строки, что я писала...
Жаль, что не выпустить сборник...
Времени очень мало...




Я не гонюсь за славой,
Слава - это так мало
В мире, где всё скоротечно:
Миг, и тебя не стало.

Просто хочу запомнить
Всё, что меня окружало.
Времени душу наполнить,
Жаль, остаётся мало.

Чтобы за жизнь короткую
Память свечой пылала,
Я свою душу кроткую
Вам по строкам раздАла


Рецензии
Последний катрен успокаивает - человек не зря жил,а вообще,строки всего стихотворения - проникновенны и побуждают задуматься...СПАСИБО!Творческих Вам удач!

Нина Андрушко   15.03.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и доброжелательный отзыв.

Нетар Наскар   16.03.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.