Дисбаланс

Рвут и терзают земли Украины,
Востока силы, вновь дают пример,
Вооружение отводят от границы,
Вслед выстрелы, и ложь, через барьер.

Хотят их обвинить в несоблюдении,
Скрывая свой, агрессора настрой,
Расписываясь в собственном бездействии,
В бездарном управлении страной.

А мирных жителей становится всё меньше.
В сомнении Европы всей альянс,
Война в Европе, - это их посмешище,
А против,- В дружбе к штатам, дисбаланс.


Рецензии