Одиночка

Снова ночь и снова одиночка,
Снова ветер за окном гудит.
Всё прекрасно, но забыта точка.
Этот мир, конечно же, убит.

В пустоте смотря на небосводы
Отпускать пытаюсь в никуда
Все свои закаты и восходы,
Все твои «Прости, но ты не та».

Сквозь себя все фразы и упреки,
Пропускать осадок на душе,
Принимать проблемы и заскоки..
При чужих как будто в неглиже.

Утро и рассвет ударит в окна -
Беспокойна, выпита до дна,
Для жестокости конечно непригодна..
Не известна, чья же в том вина...


Рецензии