Поросёнку Вероники Долиной

А был он кроха-минипиг,
Домашний и салонный зверь,
Пил молочко, по дому - прыг,
Легко входил  в любую дверь.
Его любила вся семья
И даже самый страшный пёс (но добрый внутри),
Его портрет видала я -
Хорошенький такой, до слёз!


Рецензии