Актриса

 Я всё больше вхожу в эту странную роль
 Чей то образ играю,но знаю,не свой
 Суфлёр не подскажет забытых мне слов
 Я игрушка в руках у жестоких богов.
 Эта драма о жизни,а жизнь это сцена
 А судьба режиссёр,для неё я актриса
 И приходиться часто играть мне измену
 Зрители в зале-знакомые лица.
 


Рецензии