не горюй 20092014

не горюй

20 сент, 2014 в 6:37
 




Не горюй, не горюй
Ты не в силах уже поменять
Эту звездную ночь
На промозглое давнее утро
Этот мягкий диван
На скипучую нашу кровать
Эту песню о снах
На прекрасные сны и маршруты

Нет границ для тебя,
для меня и тебя нет границ,
Мы привычно встречаемся
Там, где назначило время
Я любила смотреть
На свободных летающих птиц
И любила кружить
Над над высоким обрывом со всеми

В этом облаке капель
Приходится временно жить
Здесь не может звучать
Даже самое звонкое эхо
Только эта река,
Словно тонкая,белая нить,
Только плотный туман
Вместо милого детского смеха.

В рукавах из пушистого меха.


Рецензии