***

Я убью себя, можно?
Или слышать тебе тошно?
Ты забыл меня, правда?
Но на небе не будешь оправдан.
Ты смеешься мне в след, верно?
Не смогу я тебя отвергнуть.
Ты любил меня, долго?
И не слушал, а я выла волком.
Ты использовал меня, неприятно?
И оставил след необъятный.
Растоптал меня, больно?
Слышал шепот мой невольный.
Что ещё сказать, доволен?
Не уймёшь ты в сердце боли...


Рецензии