Не игрушка

Прости меня, но куклой я не буду.
Я не игрушка, чтобы мной играть.
В твоих глазах я всё ещё зануда,
Которая смогла тебя порвать.
Ты думал то, что я как остальные,
Что без тебя и не смогу дышать.
Прости, конечно, но они больные,
А я не игрушка, чтобы мной играть.


Рецензии