Без уродов в этом мире как без рук

Без уродов в этом мире как без рук.
Кто же будет портить нам все нервы?
Возле каждого порой по сотне сук,
Но была одна, что стала первой.

Ну а он, конечно, верил в чувства -
Девочка прекрасна как заря.
Как к звезде, за ней всю жизнь тянуться.
Только вот ошибку сделал. Зря.

Девочку унизить невозможно
(Проще сразу уничтожить мир).
Сделать больно ей, не сложно,
Но потом закатит чудный пир.


На десерт положит чье-то сердце.
Гости в хмеле - им плевать на вкус.
А вот в грудь положит много перца,
Чтобы ты не смог уже вздохнуть.


А теперь пускает в мир как зомби.
Пусть крушит вокруг сердца девиц.
Свет померкнет из-за дикой скорби
Их несчастных и влюбленных лиц.


Рецензии