Не он...

Крест нести! Я - не он!
Осознать. Ты - лишь та,
Что звучит в унисон
Сквозь все дни и года.
Застилает взор Свет
Твоей чистой души.
Вместе с ветром в ответ
Жизнь несет миражи.
В изумруде веков
Капли летнего дня.
Нежность сердца скачков
Для тебя, для меня.
Вся любовь - как метель!
Пеплом чувств догореть!
Заглуши стон, свирель!
Дай мне, Бог, не допеть!
Разреши не допить
Твоей сути бокал!
Плыть с тобой рядом, жить,
Ждать, пока не упал
Птицей зимней в весну,
В полный красок твой сон!
Помни! Верь! Донесу!
Только, вот, жаль - не он...


Рецензии