Критика

Давно стихи мои похожи на проклятья
Тем людям, что крюки вонзили в грудь.
Простите, идеальные, опять я
Плохою стала, вредною как ртуть.

Возможно рифмы снова не у цели
И людям тошно их читать порой.
А я же будто снова на прицеле -
Веду борьбу, отстрел с самой собой.

И целюсь сразу в душу, без отчаяния.
Убить кого-то одного – такая цель.
А проигрыш.. Война - не состязание.
Не вынесет утопшего на мель.

Исход один – кому-то нужно кануть
В то забытье, где вечность провести..
Ну а стихи.. Те заставляют плакать..
Слова ведь вымывают горе по пути..


Рецензии