Имя твое...

Мне имя твое – твоя родовая честь,
Упрямых и жестких волос воронье да сажа.
Мне имя твое – что липкого меду съесть,
что солнечный свет янтаря сквозь стекол витражных.

Мне имя твое – безудержный злой хардкор,
пронзающий душу свист металлических терций.
Мне имя твое – ревущий до хрипа мотор,
ядрёная смесь экзотических диких специй.

Мне имя твое – ручья ключевая вода
и охра листвы, не в сезон горячо пожелтелой.
Мне имя твое – короткое слово «Да»,
вобравшее разум, и душу мою, и тело…


Рецензии