Не хороший

К сожалению, я не путёвый сын,
И не стану гордостью своей семьи.
Упрёками о возрасте я уже сыт,
В этой квартире не воцарится мир.

Холодная война старой посудой,
Крики вместо разговоров по душам.
Налетело на рифмы наше судно,
И в атмосфере быта тяжело дышать.

К сожалению, я не хороший сын,
В пятницу мешаю джин с тоником.
И потом устраиваю разврата пир,
На фото вновь мои брови домиком.

И спуская деньги на этих девок,
В летний вечер играет виски во мне.
Не вижу в них душу лишь тело,
И я не подпускаю их близко к себе.

Может, ещё молод и не понимаю –
многого. И умом обделён, плохо.
И я одноногий по дороге к раю,
Не путёвый и не хороший - по х*й!


Рецензии