я скучаю

Я скучаю, милый мой, я скучаю.
Я без тебя не рада ни чайкам, ни чаю.
Море волнуется, море бьет о причалы.
Я хочу быть с тобой, но видимо этого мало.

Между нами давно ничего: ни любви, ни склоки.
Только скомканные "привет", брошенные по дороге.
Я пришла бы к тебе, застенчивому недотроге.
Только ты ведь уже сто лет как меня не ждешь.

Я целую подушки ночью, когда ты снишься.
Это глупо, смешно. Представлю твои ключицы.
Только время все время куда-то мчится.
А я все еще верю, что ты придешь...

Однажды моё счастье станет многоэтажным.
А пока это маленький скромный дом.
Но никто, никто его не отнимет.
У меня есть строки твои и имя.
У меня есть чувства, что не остынут
И все тихо идет своим чередом.

Я скучаю, милый мой, я скучаю.
Счастье внутри меня и оно не кончается.
Мир постоянно кружится и качается.
Я люблю тебя, но об этом буду молчать.


Рецензии